Среда, 22.11.2017, 12:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Полезное
Наш опрос
У вас есть собака?
Всего ответов: 991
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Всё о собаках
Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » Выгнанному за доброту бойцовому псу нашли семью
Выгнанному за доброту бойцовому псу нашли семью
17:08

Ласкового стаффордширского терьера, жестоко избитого бывшими хозяевами за слишком добрый нрав, приютила у себя семья музыканта.


Стаффордширского терьера по кличке Бемби, выброшенного хозяевами за доброту, забрали из приюта. Волонтеры долго не могли найти дом для стаффа. Старую покалеченную собаку забирать никто не хотел.

Бемби волонтеры нашли несколько месяцев назад в дачном поселке Красногорского района - избитую до полусмерти и умирающую от голода. От полученных травм у собаки была нарушена координация, она практически ничего не слышала.

И вот после публикации  нашлись добрые люди, которые захотели забрать необычайно доброго бойцового пса домой. За ней хотели приехать люди из Екатеринбурга, Питера и других городов, но так далеко отдавать собаку волонтеры боялись.

Новый хозяин, москвич Александр Куинджи, забрал бедолагу к себе. Теперь у нее есть дом и любящая семья, которая ее не бросит. - Увидел сюжет о Бемби в Интернете и долго не думал, - говорит Александр. - Поехал в приют и сразу забрал. Первые два дня она спала, уж очень уставшая была. Сейчас уже освоилась. В домашних условиях у Бемби почти восстановилась координация и начал возвращаться слух. Девочка с удовольствием лежит у ног нового владельца и слушает, как тот играет ей на гитаре. Бемби стала настоящим ценителем фламенко и фолка - именно такую музыку создает Александр, создатель группы DANZA MORA. - Не знаю, что было раньше с собакой, да и не хочется знать, - рассказывает хозяин доброго стаффа. - Главное, что сейчас ее нужно вылечить и обеспечить нормальную жизнь, которую она заслуживает. Александр и его жена Ирина привыкли к домашним животным, но стаффордширский терьер впервые появился в доме только сейчас. Раньше супруги держали итальянскую сторожевую. Характер Бемби удивил пару. - Она очень ласковая, - говорит Ирина, - ни намека на агрессию. О прошлых хозяевах Бемби напоминают только проблемы со здоровьем. Едва выживший после издевательств бывших владельцев стаффорд почти поправился. Новая семья смогла в прямом смысле слова поставить собаку на ноги. 

http://lifenews.ru/news/74554

Просмотров: 1534 | Добавил: mydog | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут все пользователи.Только соблюдайте приличия
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Olyalta © 2017
      
Copyright Olyalta © 2017
TOP.zp.ua Независимый рейтинг сайтов о животных XINT.RU все о мопсах ZOO Life :: Кошки. Собаки. Домашние животные.
все о животных - породы собак, кошек, продажа, питомники, доска объявлений